Unsere Kirche ist Träger von 2 Kindertagesstätten in Sonthofen.

Johannis-Kindertagesstätte

Zur Zeit verbringen 143 Kinder im Alter von 8 Monaten bis zum Schulbeginn einen großen Teil des Tages hier. In 8 Stammgruppen, davon zwei Krippengruppen (Marienkäfer und Arche Noah) und 6 Kindergartengruppen (Regenbogen, Hummeln, Eichhörnchen, Bären, Igel und Raben) setzen 21 pädagogische Fachkräfte den Bildungs­auftrag des Bayerischen Kinderbildungs- und Betreuungs­gesetzes entsprechend dem Bildungsplan um.

JohannisKita Johannis Kindertagesstätte

Kinderhaus Regenbogen

Das Kinderhaus Regenbogen ist seit 1996 eine Kindertagesstätte unserer evangelischen Kirchengemeinde Sonthofen. Aus einem Kinderhort (mit Kindern von 6 – 12 Jahren) ist, nachdem 2006 eine Krippengruppe installiert wurde, das „Kinderhaus Regenbogen“ entstanden.
Es zeigt sich inhaltlich und äußerlich sehr bunt und vielfältig: mit 4 Hortgruppen (davon 1 Integrativgruppe) sowie 2 Krippengruppen.

Kinderhort Eingang Kinderhaus Regenbogen