Willkommen...

... auf der gemeinsamen Webseite der

Evangelischen Kirchengemeinden

Sonthofen und Bad Hindelang

Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen.

Hier finden Sie Neuigkeiten und Termine aus dem Gemeindeleben, Vorschau und Nachlese unserer Veranstaltungen, Informationen zu Gottesdiensten und Festanlässen, Näheres zu unseren Gruppen und Kreisen, einen Überblick über die Aktivitäten in der Kirchenmusik und vieles andere mehr.

Sommerkonzerte in der Dreifaltigkeitskirche Bad Hindelang

Sing your Soul

"Klezmer meets Tango"
Meike Salzmann (Akkordeon) und Ulrich Lehna (Klarinette) bieten mit ihrem Mix aus Tango und Klezmer Musik für die Seele.
Freitag, 26. Juli 2019, 19.30 Uhr
Eintritt frei, Spenden zugunsten der Künstler erbeten.

Sommerkonzert mit dem ensemble ambrassador

ensemble ambrassador

Wann: Samstag, 10. August 2019, 19.30 Uhr
Wo:     Täufer Johannis Kirche Sonthofen

Mit einem schwungvollen Sommerkonzert wird das ensemble ambrassador in diesem Jahr endlich wieder in Sonthofen zu hören sein!
Es erklingen Werke von Händel, Brosse, Koetsier, Sontheim, Parker u.a. Die Leitung liegt in den bewährten Händen des international renommierten Blechbläserdozenten Professor Klaus Schuhwerk.
Der Eintritt ist frei!

Subscribe to Kirchengemeinden Sonthofen und Bad Hindelang RSS